Benachrichtigungen per E-Mail und Slack
Es gibt zwei Orte:
- E-Mail: Jede Person wählt unter Einstellungen › Ihr Konto › Präferenzen, Abschnitt Meine E-Mail-Benachrichtigungen, welche Benachrichtigungen sie erhält: alle, nur die zu den Angeboten, die sie erstellt hat, oder keine. Sie kommen in der Sprache der Benutzeroberfläche an, die die Person gewählt hat.
- Slack und Teams: werden für das ganze Team unter Einstellungen › Benachrichtigungen eingerichtet (wenn Sie unter Einstellungen › Integrationen einen Kanal verbinden).
Verfügbare Ereignisse
- Angebot angesehen
- Angebot bestätigt
- Angebot abgelehnt
- Zahlung eingegangen
- Angebot läuft bald ab (3 Tage vorher)
- Zahlung überfällig
- Jemand ist dem Team beigetreten
- Aufgabenerinnerung (jeden Morgen)
Markieren Sie unter Einstellungen › Benachrichtigungen für jedes Ereignis das Kästchen für Slack oder Teams und klicken Sie auf Änderungen speichern. Die Spalte für E-Mail zeigt Persönlich und verlinkt auf die Präferenzen, außer bei der Aufgabenerinnerung. In den Präferenzen wird jede Benachrichtigung sofort gespeichert.
Bei jeder Benachrichtigung, die eine Person nicht geändert hat, erhält der Inhaber bestätigte, abgelehnte und bezahlte Angebote per E-Mail (oder das, was das Unternehmen für E-Mail markiert hatte, bevor die E-Mail persönlich wurde), und das übrige Team die Benachrichtigungen zu seinen eigenen Angeboten.
Slack
Sie benötigen einen Incoming Webhook aus Ihrem Slack-Workspace (Apps → Incoming Webhooks → Add to Slack). Fügen Sie die URL auf demselben Bildschirm unter Benachrichtigungen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern. Die Benachrichtigung „Jemand ist dem Team beigetreten“ gibt es nur als E-Mail – sie hat keine Nummer und keinen Betrag, die in einem Slack-Kanal angezeigt werden könnten.
Aufgabenerinnerung
Sie ist nicht persönlich: Jede zuständige Person erhält ab 8:00 Uhr in der Zeitzone Ihres Unternehmens eine E-Mail mit ihren heutigen und überfälligen Aufgaben. Sie kommt nur per E-Mail und ist standardmäßig aktiviert; wenn Sie die Markierung entfernen, wird sie für die gesamte Organisation abgeschaltet. Mehr dazu unter Aufgaben und Erinnerungen im Team.